您好!欢迎来到朔方论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
24小时热帖
开启左侧

[已解决] 装修后残留甲醛怎么处理?

[复制链接]
46 0
木童除甲醛 发表于 2019-9-28 09:39:12 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转朔方论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

答:
房子装饰装修进行完后,很多情况下都会存在甲醛超标的问题,具体如何处理才能解决到位,而且不反弹,要先分析弄清楚这个残留的超标甲醛是来源于哪里?是长期大量释放的还是短期易挥发的。
? ?新装修后的3-4个月内是短期甲醛污染挥发的高峰期,如果正好赶上夏季,那么这些短期易释放的污染物正好可以充分挥发掉大部分。如果不着急入住的话就可以开窗通风4-6个月进行自然挥发掉;如果着急入住的话可以委托专业除甲醛的单位进行处理一下,也不用担心处理完会反弹,因为短期易释放的污染物只会出现是否处理下来,不存在处理后会再次反弹的问题。根据相关专业研究确认,乳胶漆墙面、壁纸壁布硅藻泥、窗帘、弹簧海绵乳胶床垫、沙发布艺、地毯,及油漆中的甲醛等这些都是短期易释放的甲醛污染。
装修后残留的甲醛,不仅有短期易释放的一类,还有装修和家具用的人造板及制品的大量释放的一类长期甲醛污染源造成的甲醛污染问题,这类甲醛占比室内甲醛污染量的80-90%以上,只能通过污染源检测找到释放的源头,然后使用人造板甲醛清除剂产品来进行有效处理才能解决,不然处理完之后就会反弹。

@



1.本论坛发表的文章仅代表作者本人观点,与本站无关;
2.论坛内所有内容都不保证其准确性、有效性、时间性,阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任;
3.转载或者引用本文内容请注明来源及原作者;
4.当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责;
5.未注明来源的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本站联系处理。
楼主热帖
分享到:? QQ好友和群QQ好友和群
收藏
收藏0
转播
转播
分享
分享
分享
淘帖0
支持
支持0
反对
反对0
微信
朔方论坛—传播时尚信息,关注百姓生活.竞彩足球365外围_外围网站365不让提款_365足球外围比分人自己的网站,买车买房二手团购等就在朔方论坛!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 朔方论坛感谢你的支持!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关注0

粉丝0

帖子6

发布主题
大家都在看
一周热点排行最近7x24小时热帖
最新发帖
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条