您好!欢迎来到朔方论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问

团区委召开全区青少年思想状况调查座谈会


  为深入贯彻全面从严治团要求,履行好新时代团的根本任务,进一步了解我区青少年思想状况,7月17日下午,团竞彩足球365外围_外围网站365不让提款_365足球外围比分区委召开了竞彩足球365外围_外围网站365不让提款_365足球外围比分区青少年思想状况调查座谈会。
 

  竞彩足球365外围_外围网站365不让提款_365足球外围比分区委组织部、统战部相关负责人、民政部门分管社会组织和社会事务负责人,各乡镇团委负责人,两新组织(非公经济组织和社会组织)负责人,不同领域青少年代表30余人参加了本次座谈会。座谈会上,各位代表结合自身工作经历,就开展青少年思想教育工作中遇到的困难进行交流,并展开讨论,就自身经历的经历说明青少年在日常生活中存在问题进行阐述,并将产生问题的原因进行分析。
  通过此次座谈会,增进了各位代表之间的交流,切实为加强我区青少年思想教育、开展好“争做新时代民族团结践行者”主题教育打好基础。
@



1.本论坛发表的文章仅代表作者本人观点,与本站无关;
2.论坛内所有内容都不保证其准确性、有效性、时间性,阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任;
3.转载或者引用本文内容请注明来源及原作者;
4.当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责;
5.未注明来源的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本站联系处理。
该文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

粉丝0 阅读171 回复0
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条